Samstag, 21 Apr 2018
Samstag, den 30. Januar 2016 um 16:15 Uhr

Fußballnachwuchs begeistert viele Zuschauer in Rehrener Sporthalle

JSG Haste/Riehe/Rehren A.R. entführt Sparkassen-Pokal aus dem Auetal

16GjuniorenAm vergangenen Sonntag brachten die G- und F-Juniorenmannschaften bei ihren jeweiligen Turnieren die kleine Auetaler Halle in Rehren zum Beben.
Bereits um 9.30 Uhr erfolgte der Anpfiff des 1. Spiels im G-Juniorenturnier, wo 7 Teams im Modus „Jeder gegen Jeden“ den Pokalsieger ausspielten.
Nach 21 spannenden Spielen und 45 geschossenen Toren schaffte es die JSG Haste/Riehe/Rehren A.R. in ihrem letzten Spiel, an den bis dahin führenden
Gastgebern vorbei zu ziehen und sich mit 1 Punkt Vorsprung den Wanderpokal der Sparkasse zu sichern.
Auf den Plätzen: SC Auetal, JSG Liekwegen/Nienstädt/Sülbeck, TSC Fischbeck, TSV Krankenhagen, SV Obernkirchen, TuS Davenstedt.16GjgdTurn1

Alle Mannschaften bekamen selbstverständlich einen Preis sowie Schoko-Medaillen.

16GjgdTurn2Außer dem sportlichen Geschehen in der Halle gab es natürlich reichlich Verpflegung am Kiosk von Ehepaar Tegtmeier sowie eine Tombola,
deren Erlös für die G-Jugend verwendet wird, mit tollen Preisen, die sämtlich von Auetaler Geschäftsleuten gestiftet wurden.
Herzlichen Dank hierfür an: Blumen-Schulte, City Döner, Pizzeria Bruno, die Rehrener Apotheke, Frisurentreff Wiemann und Angi’s Haarbutze,
die Sparkasse, die Volksbank, Sportbox, Getränke-Damke, Auetaler Palettenservice, Creativ-Insel, MediCare sowie der Tuppervertretung Nicole Fischer.
Und an Margarita Enzi, die hierfür viel Zeit geopfert hat und ohne deren Einsatz es die vielen Preise nicht gegeben hätte.

16GjgdTurn3 16GjgdTurn4

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 04. Februar 2016 um 19:10 Uhr