4. Kreisklasse Schaumburg Saison 2018 / 2019

stehend: Viktor Wagner,  Sylvan Wiechmann, Benjamin Hartig, Rene Albrecht, Nick Gerber, Lats Kuhlmann, Sven Jacob, Florian Hildebrand, Nick Pawelczyk
kniend : Luca Koschel, Amo Kanan-Sabiy, Paul-Lucas Rodewald, Timo Schulte, Michael Pawelczyk, Ritvars Juskins
vorne : Endijs Budris
es fehlen :
Denis Holzfuss, Tobias Langhals

... das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "Tabelle 4. Kreisklasse 18/19" wird geladen ...

4. Kreisklasse Schaumburg Saison 2016 / 2017
16 3Herren

stehend: Nick Pawelczyk, Alexander Bayer, Geronimo Kelm, Florian Hildebrand, Jan-Felix Böger, Rene Albrecht, Jan Struckmeier, Trainer Benjamin Ultitzka
kniend : Benjamin Hartig,  Sven Jacob, Tobias Langhals, Denis Holtfuss, Timo Schulte, Amo Kanan-Sabiy

4. Kreisklasse Schaumburg Saison 2014 / 2015
14 3Herren

stehend, v. l.: Patrick Hartung, Florian Hildebrand, Geronimo Kelm, Jan-Felix Böger, Andre Mierheim, Rene Albrecht, Toni Roitzsch, Nick Pawelczyk, Daniel Gümmer, Christopher Wolter
vorne, v. l.:
Michael Bressem, Michael Baraczewski, Denis Holzfuß, Tobias Milde, Timo Schulte, Toufic Tah Tah, Michael, Jason Rudy, Tobias Klabunde

4. Kreisklasse Schaumburg Saison 2013 / 2014
13herren3

stehend : ?,  Kai Möller, Benjamin Ulitzka, Jan Struckmeier, Jan-Felix Böger, Rene Albrecht, Florian Hildebrand, Geronimo Kelm, Edon Ferizi
kniend : ?, Michael Bressem, Timo Schulte, denis, Holzfuss, Michael Baraschewski, Tobias Langhals, Toufic Tahtah

4. Kreisklasse Schaumburg Saison 2012 / 2013

hinten v. l.: Michael Kunze, Jörn Hofmann, Jan-Felix Böger, Geronimo Kelm, Nick Pawelczyk, Jan-Hagen Leo,
Kai Möller, Jan Struckmeier, Florian Hildebrandt, Bastian Kautscha, Patrick Hartung
vorne v. l.:
Denis Holzfuss, Timo Schulte, Hermann Hülshoff, Dominik Kiesow, Michael Baraczewski, Dennis
Schulte, Toufic Tahtah, Tobias Milde, Pascal Kuhlmann

4. Kreisklasse Schaumburg Saison 2011 / 2012

Mit 5 Abgängen und 5 Neuen starteten wir in die neues Saison. Leider mussten in den oberen Klassen einige Mannschaften zwangsabsteigen. So tumeln sich momentan die erste des TuS Riehe und SC Möllenbeck 2 in der vierten Kreisklasse. Außerdem wurde die zweite aus Hevesen abgemeldet, so dass diese Spieler nun in deren dritten gegen uns spielen.

Die ersten Spiele, 5:3 gegen Südhorsten 2 und 15:0 gegen Krainhagen 2, sahen schon vielversprechend aus. Danach war allerdings die Ausbeute nicht mehr so optimal. In der Folge vieler Absagen und Spielverlegungen hatten wir teilweise drei Wochen Spielfrei. So kam die Mannschaft aus dem Rhythmus und die Form litt darunter. Die war eigentlich für sich genommen schon schlimm genug, doch dann mussten wir nach Goldbeck. Das Resultat war von 12 mitgereisten Spielern verließen 8 halbwegs heile das Spielfeld. Teile der restlichen 4 sind bist heute nicht spielfähig. So verloren wir das Spiel in Goldbeck mit 2:3 und gewannen es am grünen Tisch mit 5:0, da Goldbeck Spieler aus deren ersten Mannschaft eingesetzt hatte.

Daraus resultieren dann die restlichen Ergebnisse der Hinrunde, welche sehr durchwachsen waren und schließlich nur zum fünften Rang reichten.