2. Kreisklasse Schaumburg Saison 2018 / 2019

stehend: Caius Fels, Benedict  Büchner, Janic Vogt, Marco Thies, Nico Winkelhake
Mitte : Trainer Thomas Piepho, Patrick Tadge, Oliver Carl, Benedikt Friedrichs, Fabian Möller, Christian Rösner, Keanu Wiechmann, Nicola Wiechmann, Fabio Müßel
sitzend: Justin Andre, Jörn Fickendey-Engels, Marvin Heine, Manoel Maske, Maurice Tadge
es fehlen : Thorben Hemmler, Dario Palermo, Giuliano Palermo, Lucas Quante, Connor McGinty, Norwin Heine

... das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "Tabelle 2. Kreisklasse 18/19" wird geladen ...

2. Kreisklasse Schaumburg Saison 2016 / 2017
17 2Herren

stehend: Fabio Müßel, Thorben Hemmler, Boris Ocker, Alexander Angelucci, Carsten Bucmeier, Lars Rösner, Christoph Rösner, Tom Luca Breimeier, Jörn Fickendey-Engels, trainer Kai Möller
kniend: Lucas Herrmann, Nicolai Strecker, Florian Meyer, Dominik Kiesow, Caius Fels, Karthik Kiritharan, Michael Pawelczyk, Marcus Gerstenberg, Manoel Maske

2. Kreisklasse Schaumburg Saison 2015 / 2016

stehend : Carsten Buchmeier, Thorben Hemmler, Boris Ocker, Felix Rauhut, Benedikt Friedrichs, Matthias Leusser, Marco Thies, Daniel Enzi, Trainer Kai Möller
kniend : Karthik Kiritharan, Lars Roesner, Nick Pawelczyk, Michael Pawelczyk, Nicolai Strecker,
es fehlen : Manoel Maske, Nico Bröker, Alexander Vauth

2. Kreisklasse Schaumburg Saison 2014 / 2015

stehend : Trainer Frank Eickhoff, Tobias Hillig, Manoel Maske, Alexander Vauth, Matthias Leusser, Jan Struckmeier, Alexander Angelucci, Thorben Hemmler, Betrteuer Olaf Anke
kniend : Nico Bröker, Karthik Kiritharan, Tobias Buddensiek, Frederik Meier, Nicolai Strecker, Arne Sassenberg