F – Junioren

Saison 2018 / 2019

F 2 - Junioren

Saison 2018 / 2019

Noah Oldendorf, Jonas Haake, Samir Sawari, Theo Meier, Maximilian Feige, Frederic Slowik, Luca Aldo Melicchio, Gregor Schymitzek, Lorian Kuqi, Trainer Sven Jung

F - Junioren

Saison 2017 / 2018

Betreuer : Dieter Grupe, Riccardo Gramke, Melanie Sieveking
Spieler stehend von links : Laurens Gerstenberg, Finn Gramke, Jannes Sieveking, Joel Kehl
Spieler kniend von links : Nick Spallek, Caspar Berendes, Sam Krüger, Erik Pabst

Unsere F-Junioren erreichen beim Hallenturnier des SW Enzen den 2. Platz von 10 teilnehmenden Mannschaften. Insgesamt wurden 4 Siege eingefahren, incl. dem gewonnen Elfmeterschießen im Halbfinale. Das Finale wurde leider gegen den VfL Bückeburg mit 0:2 verloren.

Vordere Reihe von links: Julien Prediger, Timo Geißler,Lennart Krimpenfort und Domenik Ackmann
Hintere Reihe von links: Niklas Blaue, Malte Schwert,Fyn Luca Ebeling, Justin Buchholz und Luca Schneider
Trainergespann: Christof Möller und Uwe Ebeling

AcceptPrivacy Settings