Samstag, 20 Jan 2018
Sie sind hier: Start Fußball Aktuelles Hallensporttage Frauen / Mädchen
Hallensporttage Frauen / Mädchen PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 11. Januar 2015 um 19:24 Uhr

Die SC-Mädchen konnten ihren Sieg vom letzten Jahr leider nach schwachem Beginn nicht wiederholen. In diesem Jahr ging der Pokal verdienterweise an das Team des VfL Bückeburg.Am Sonntag fand das Damenturnier statt, das mit 8 Mannschaften wieder sehr gut besetzt war.
Die Damen der SG Lindhorst haben den Wanderpokal zum 3. Mal errrungen und durften ihn somit behalten. So wird Uli Danne für das nächste Jahr einen neuen Pokal spenden müssen. Die Ergebnisse beider Turnier siehe unten.

Beide Tage sind gut verlaufen, keine Verletzungen (und keine Raufereien - wie bei den Herren... :-)) Alle Mannschaften waren zufrieden, lediglich die fehlende Tribüne ist immer wieder ein Gesprächsthema...
Unser Dank geht an alle Helfer für die Turnierdurchführung, die Schiedsrichter, die Bewirtung sowie die fairen teilnehmenden Spielerinnen und Trainer.

"Gartenbau-Püngel-Cup" der C-Juniorinnen am 3.1.2015
1. VfL Bückeburg