Montag, 23 Apr 2018
E2 Neujahrsturnier in Enzen PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 22. März 2014 um 19:36 Uhr

14E2Neujahr

Zum 8. Mal richtete der TuS SW Enzen seinen TOYOTA-Stelzer-CuP aus, und unsere E-II-Jugend war dabei. Acht Teilnehmer, darunter so starke Mannschaften wie die Jugenden aus Bückeburg, Niedernwöhren und Evesen, kämpften am Sonntag, den 5. Januar in zwei Gruppen um Punkte und Pokale. Ein Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage in der Vorrunde berechtigte zum Einzug ins Halbfinale, in dem ein knapper Sieg gegen die Jugend aus Niedernwöhren das Finale ermöglichte.

.. unsere E2 bei der Siegerehrung - gleich gibt es Pokale..

Gegner war die Jugendmannschaft des VfL Bückeburg, die ihre Spiele bis dahin problemlos gewonnen hatte. In einem bis zum Schluß spannenden Spiel gewannen die Bückeburger auch das Endspiel mit 3:2 und wurden verdienter Turniersieger vor der Jugend des SC Auetal, die stolz mit einer Urkunde und einem Mannschaftspreis zum Besuch der „Ramba Zamba-Halle“ in Luhden die  Heimreise ins Auetal antrat.
„Das Turnier war eine willkommene Abwechslung und eine gute Trainingsmöglichkeit für die Hallenpflichtspiele in den kommenden Wochen“, äußerte sich das Trainerteam Uwe Ebeling und Christoph Möller zufrieden.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 22. März 2014 um 19:39 Uhr