Freitag, 20 Apr 2018
Sie sind hier: Start Volleyball Aktuelles Dschungel Volleyball Turnier
Dschungel Volleyball Turnier PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 30. Januar 2013 um 20:22 Uhr

Das traditionell ausgetragene Turnier vom SC Auetal fand auch 2012 wieder statt. Hierbei handelte es sich um ein Volleyball-Mixed Turnier. Je Team mussten mindestens zwei Frauen mitspielen. 2012 nahmen fünf Mannschaften teil. Natürlich machten Sportler aus vielen Sparten des SC´s mit und schlugen sich recht gut. So geschah es, dass das Team „ Hüttenzauber“ , das den dritten Platz belegte, zum Sieger der Herzen wurde. Es bestand hauptsächlich aus Sportlern der anderen Sparten und hatte nur zwei aktiv spielende Volleyballerinnen. Die Halle tobte beim vollen Einsatz der Mannschaft. Gewonnen hat das Team „Wir sind alles Tiere“, das überwiegend aus Spielern der Volleyballsparte bestand. Zum Abschluss des Turniers bekamen die Bewohner des Dschungels angemessenerweise unter anderem Früchte als Gewinne.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 30. Januar 2013 um 20:23 Uhr