Kinderbörse

Herzlich Willkommen zu

16 Jahren Kinderbörse in Rehren A/O

am Sonntag, 1. März 2020 von 10:00 bis 13:00 Uhr
Für Schwangere ist bereits ab 9:15 Uhr Einlaß.

in der Sporthalle der Grundschule Auetal, Schulstr. 9, 31749 Auetal-Rehren (hinter dem Penny-Markt).
Eine Kartenübersicht hierzu finden Sie unter dem Auswahlpunkt „Sportanlagen“, Anfahrt auf dieser Internetseite.

Hier finden Sie sortierte, hochwertige Ware von rund 125 Anbietern :

• Kinderkleidung von Größe 50 bis 176,
    (auch Schuhe, Sport-, Schwimm-, Reitsachen)
  • Eine Riesenauswahl an Spielwaren, DVD´s, CD´s, Bücher, PC-Spiele, Markenwaren,
    Trecker, Roller, Kindersitze – und,und,und !!!
  • Hochwertige Erstausstattung, vom Kinderwagen bis zum kompletten
    Babyzubehör und natürlich Umstandsmode
  • Leckere Kuchen und Torten von unserem Serviceteam
    (selbstverständlich auch zum Mitnehmen)

Die Nummernvergabe die Anbieter erfolgt am Freitag, 14. Februar 2020 von 15-17 Uhr unter Tel. xxxxxx

Tipp:
Sichern sie sich als Helfer/in ihre Nummer schon vor dem offiziellen Termin !

!!! Vorkaufsrecht und Nummer sichern !!! (ab dem 17. Januar 2020)

!!! Jetzt NEU…. Für Helfer nur noch 10% Abgabe vom Verkaufserlös anstatt der üblichen 18% !!!!

Alle Abgaben von den Verkaufserlösen werden der Jugendarbeit des SC Auetal e.V. zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf Sie !!!
Ihr Rehrener Kinderbörse-Team