Die Neuzugänge beim SC Auetal

Fünf Neuzugänge präsentiert der Fußball-Kreisligist SC Auetal für die neue Saison. Trainer Kastriot Hasani nimmt die Neuen unter die Lupe und sagt zu jedem Spieler ein, zwei Sätze.

Frederik Meier: Der Torwart kehrt vom SV Engern zu seinem Stammverein zurück und liefert sich mit der letztjährigen Nummer eins Metin Yetiz einen heißen Zweikampf um einen Stammplatz im SCA-Gehäuse.

Daniel Drewes: Der Innenverteidiger kommt vom ETSV Haste ist bissig und zweikampfstark und hat das Potenzial, sich einen Stammplatz zu erkämpfen.

Kerem Gökdemir: Der 18-jährige Rohdiamant wechselte von den A-Junioren aus Tündern zum SCA. Der Zehner hat einen überragenden linken Fuß, spielt starke Pässe, ist abschlussstark und hat einen guten Charakter.

Alban Ramushi: Der Außenbahnspieler ist flink auf den Beinen und hat eine überragende Technik.

Arber Ramushi: Der rechte oder links Verteidiger verfügt über viel Potenzial, muss sich aber noch entwickeln.

Foto: Trainer Kastriot Hasani (von rechts) mit den Neuzugängen Kerem Gökdemir, Alban Ramushi und Frederik Meier

Rinteln-Sport.de / S. Blaumann