Tipps für Verkäufer

Profitieren Sie von unserer Erfahrung und steigern Sie Ihen Verkauferlös !!!

Wir wünschen Ihnen, dass Sie mit leeren Körben nach Hause gehen !!!

Sehr gut verkauft sich immer Ware in TOP-Qualität !!!

• Frühjahrsware
  • Sommerware
  • Herbstware
  • … aber auch Wintersachen für das Baby (auch Schlafsäcke)
  • bieten Sie Bodys in Mehrfachpacks an

WICHTIG !!!

• Unterwäsche, Strümpfe und Strumpfhosen werden NICHT angeboten!

Schuhe

• max. 4 Paar
  • neuwertiger oder gut erhaltener Zustand

Medien und Geräte

• Playstation-Spiele
  • X-Box Spiele
  • DVD’s
  • CD’s
  • etc.

Diese Artikel werden an einem separaten Stand verkauft !!!

Verpacken Sie sehr kleine Spiele bitte unbedingt großformatig, am Besten DIN A5 oder DIN A4 !!!

• neuwertige oder gut erhaltene Bücher
  • Ratgeber
  • englische Medien

Spiele und Puzzle

• sollten unbedingt vollständig sein (das gebietet die Fairness !!!)

Playmobil, Lego, Barbie, etc.

• vollständig und im Originalkarton oder gut sichtbar in einem Beutel verpackt

TIPP

• Die meisten Spieleanleitungen (zum Ausdrucken) oder sogar fehlende Kleinteile bekommt man im Internet.
  • Vermerken Sie bei der Beschriftung ob ein Artikel vollständig ist oder nicht.
  • Ansonsten verpacken Sie alles so, dass der Kunde die Vollständigkeit und Qualität prüfen kann.
  • Ist alles vollständig kleben Sie die Verpackung mit Kreppband zu.

Grundsätzlich gilt :

Prüfen Sie alles auf Vollständigkeit und Funktionalität!!!