Montag, 18 Dez 2017
Sie sind hier: Start Impressum
Impressum PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 28. November 2009 um 00:02 Uhr

Verantwortlich für den Inhalt :

SC Auetal e.V.

Dieter Grupe
Im Kloster 2
31749 Auetal

Email : siehe unter Kontakte

Vertretungsberechtigter Vorstand :

Dieter Grupe (1. Vorsitzender)
Volker Müller (2. Vorsitzender)
Kerstin Weihe (Kassenwartin)
Stephan Dux (Schriftführer)
Internet : www.sc-auetal.de

Registereintrag :

Eintragung im Vereinsregister.
Registergericht: Amtsgericht Stadthagen
Registernummer: VR 100092

Steuer-Nr :

Steuer-Nr. FA Stadthagen : 44/200/52448

Verantwortlich für den Inhalt nach § 5 TMG und § 55 Abs. 2 RStV :

Vertretungsberechtigter Vorstand
Dieter Grupe (1. Vorsitzender)
Volker Müller (2. Vorsitzender)
Kerstin Weihe
Stephan Dux

Technischer Ansprechpartner und Webmaster :

Volker Müller

31683 Obernkirchen
Email siehe unter Kontakte

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten werden mit größter Sorgfalt erstellt. Gleichzeitig ist der SC Auetal darum bemüht, dass die Informationen auf den Webseiten auf dem aktuellen Stand sind. Trotz sorgfältiger Zusammenstellung der Webseiten kann für die Richtigkeit und Volständigkeit der gemachten Angaben keine Haftung übernommen werden. Die Nutzung der auf den Webseiten zur Verfügung gestellten Inhalten erfolgt auf alleinige Gefahr des Nutzers. Änderungen jederzeit vorbehalten.

Haftung für Links

Auf unseren Webseiten befindliche Links zu Webseiten Dritter unterliegen in keiner Weise unserem Einfluss. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Vorhandene Links zu Webseiten Dritter stellen, wenn nicht besonders darauf hingewiesen wurde, keine Empfehlung deren Inhalte durch uns dar. Für fremde Inhalte, die über solche Links erreichbar sind, sind wir nicht verantwortlich. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen, Bilder und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern. Verbreitung nur mit schriftlicher Genehmigung des SC Auetal, der jeweiligen Autoren und Fotografen. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronische Datenbanken und Vervielfältigung auf CD-ROM.

Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Die Redaktion übernimmt keine Haftung für unverlangt eingesandte Manuskripte, Fotos und Illustrationen.