Samstag, 20 Jan 2018
Sie sind hier: Start Fußball Aktuelles DFB Fußballabzeichen
DFB Fußballabzeichen PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 16. Mai 2017 um 11:57 Uhr

Am Sonntag, 18.6.2017 finden auf dem Sportplatz in Kathrinhagen im Rahmen der Sportwerbewoche ab 10.30 Uhr Freundschaftsspiele bzw. Miniturniere der zukünftigen G- und F2-Jugend statt. Als Gäste erwarten wir Mannschaften aus Rinteln, Bückeburg und Hevesen. Diese dienen als Vorbereitung für die neue Saison, die nach den Sommerferien beginnt.

Parallel hierzu findet von 11.00 - 14.00 Uhr die Abnahme des DFB-Fußballabzeichens für Kinder ab ca. 6 Jahren statt.

Hierfür werden noch Helfer für die einzelnen Stationen gesucht. Wer helfen möchte, bitte melden bei Gaby Wedemeier Tel. 0162/2350164.

Wer sich detaillierter informieren möchte: Bitte nach DFB-Fußballabzeichen suchen (auch über die NFV-Seite).

Wichtige Info: Sollten noch komplette Mannschaften des SC daran teilnehmen wollen, bitte umgehend Bescheid sagen, da sonst evtl. nicht genügend Abzeichen zur Verfügung stehen.
In diesem Fall bitte pro Mannschaft auch mindestens 2 Helfer melden.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 16. Mai 2017 um 11:59 Uhr