Dienstag, 23 Jan 2018
Sie sind hier: Start Fußball Aktuelles Eine starke F1-Junioren des SC Auetal
Eine starke F1-Junioren des SC Auetal PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 26. März 2016 um 16:49 Uhr

16F1TurnierSchon am zweiten Spieltag der F1-Junioren der Hallenrunde setzten sich unsere Jungs und auch ein Mädchen an den Platz an der Sonne. In teilweise recht starken und guten Spielen war die F-Jugend nie schlechter als der zweite Platz. Zwar wird bei den F-Junioren keine Tabelle geführt aber wir als Trainer u. Betreuer wollten schon wissen wie unsere Jungs im Vergleich standen.

So staunten wir nicht schlecht als wir nach dem zweiten Spieltag der Gruppe 3 F1 Fair Play III an der Spitze lagen. In weiteren guten zum Teil auch „Spitzenmäßigen“ Spielen gaben die Jungs trotz einer durchwachsenen Partie beim letzten Turnier die Spitze nicht mehr her. Sie ließen unter anderem Mannschaften wie: Bückeburg, Rinteln, Evesen, Deister United und Süd Weser hinter sich.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. März 2016 um 16:50 Uhr