Mittwoch, 24 Jan 2018
Montag, den 02. Februar 2015 um 18:18 Uhr

Unterstützung ohne Werbung

SC Fußballdamen freuen sich über neue Trikots

15TrikotFrauen Trikotwerbung ist aus dem Sport und vor allem aus dem Fußballsport, nicht mehr wegzudenken. Vereine benötigen dringend die finanzielle Unterstützung von Firmen und Geschäftsleuten und die nutzen die Flächen auf Banden oder Trikots als Werbeflächen. Während sich in der Bundesliga sicher auch ein gewisser Werbewert nachweisen lässt, ist das Sponsoring auf unterer Dorfebene eher als gutgemeinte Unterstützung zu verstehen. Trotzdem laufen auch die Kicker des SC Auetal fast alle mit Werbung für ihren „Outfit-Sponsor“ zu Punktspielen und Turnieren auf. Eine Ausnahme ist die Frauenfußballmannschaft des SC Auetal. Die Damen um Trainer Thomas Böttcher wurden jetzt zum wiederholten Male von einem Sponsor unterstützt, der nicht genannt werden möchte und der auch auf jegliche Trikot-Werbung verzichtet. „Einfach so“ hat er die Mannschaft mit einem neuen Trikotsatz, inklusive Auswärtstrikots, ausgestattet. Die Freude beim Team war riesig.