Samstag, 20 Jan 2018
Sie sind hier: Start
Umstellung Lastschriftverfahren PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 18. Januar 2014 um 13:36 Uhr

Umstellung der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren

010214sepaSehr geehrtes Mitglied,
wir nutzen zum Einzug Ihres Mitgliedsbeitrages die Lastschrift (Einzugsermächtigungsverfahren). Mit Wirkung vom 01.02.2014 stellen wir auf das europaweite einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.
Der Einzug des Beitrages erfolgt zukünftig nicht mehr mittels Kontonummer und Bankleitzahl, sondern über Ihre internationale Kontonummer (IBAN) und Bankleitzahl (BIC). Für den Einzug werden wir folgende Daten verwenden :
Gläubiger-ID: DE57ZZZ00000197890
Mandatsreferenz : entspricht Ihrer Mitglieds-Nr.

Die Umstellung der Daten erfolgt durch uns. Den ersten Beitragseinzug nach dem neuen Verfahren werden wie im Januar 2015 durchführen.
Diese Mitteilung dient lediglich zu Ihrer Information. Sie müssen nichts veranlassen oder unternehmen. Sofern Sie Fragen hierzu haben, sprechen Sie uns bitte an.

SC Auetal e.V.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 18. Januar 2014 um 13:47 Uhr