Sonntag, 21 Jan 2018
Sie sind hier: Start Fußball Aktuelles F2-Junioren gewinnen BSV-Cup
F2-Junioren gewinnen BSV-Cup PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 04. August 2013 um 15:29 Uhr

Unsere Kleinen ganz groß!!!
Die F2 hat beim Beckedorfer BSV-Cup 2013 den 1. Platz gemacht. Vom ersten bis zum letzten Spiel war klar diese Jungs wollen heute gewinnen. Das erste Spiel ging gleich gegen den Gastgeber Beckedorfer SV, was wir 2:0 für uns entschieden haben. Dann ging es gegen JSG Hills, was wir 7:0 gewonnen haben. Noch ein Sieg gegen TB Hilligsfeld und wir würden im letzten Spiel gegen SV Obernkirchen ein Endspiel haben. Und so kams.... 2:1 gegen TB Hilligsfeld gewonnen. Jetzt im letzten Spiel gegen SV Obernkirchen, nochmal die Nerven behalten und.... 1:0 gewonnen!!!! Ein spannendes Spiel, ungeschlagen BSV-Cup-Sieger der F2 geworden!!!!

Außerdem wurde von den Zuschauern und den Trainern Luca Ulitzka zum besten Spieler des Turnier gewählt!

Super Jungs!!!!!!

13 f2 bsvcup
hinten v.l. Kai Möller, Till Kern, Robin Rühmann, Lars Kunze, Jonathan Möller, Luca Ulitzka, Benny Ulitzka
vorne v.l. Ian Wolanski, Luca Hannemann, Noel Biller, Guiseppe Hanke, Eiliko Möller