Mittwoch, 25 Apr 2018
Sie sind hier: Start Fußball Aktuelles B-Juniorinnen holen den Kreispokal
B-Juniorinnen holen den Kreispokal PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 03. Juli 2012 um 15:41 Uhr

12bjunipokal1Zum Abschluss der Saison 2011/12 ermittelte der NFV-Kreis Schaumburg im Niedernwöhrener Beerbuschstadion seine Kreispokalsieger der Mädchen und Jungen. Die MSG Deckbergen-Schaumburg/Auetal (B-Juniorinnen), JSG Sachsenhagen/Lüdersfeld (C-Junioren und A-Junioren) und JFV 2011 Nenndorf (B-Junioren) feierten dabei Pokalsiege.
B-Juniorinnen: MSG Deckbergen-Schaumburg/ Auetal – TSV Krankenhagen 3:0 (0:0). „Ein schönes Spiel“, resümierte MSG-Coach Thomas Böttcher. Der Gegner habe es seiner Mannschaft schwer gemacht, so Böttcher. So richtig traf das nur für die erste Halbzeit zu. Die verlief lange Zeit ausgeglichen, erst kurz vor der Halbzeit erarbeitete sich die MSG einige gute Chancen.

Nach dem Seitenwechsel schnürte die MSG Krankenhagen ein, TSV-Torfrau Antonia Melcher bewahrte ihre Mannschaft vor einer höheren Niederlage. „Ich finde, wir haben gut gegengehalten“, meinte TSV-Coach Kai-Carsten Kensch, dessen Mannschaft überwiegend aus C-Juniorinnen bestand.

12bjunipokalSandra Göhmann brachte die MSG 1:0 in Führung (44.). Es dauerte bis zur 62. Minute, dann entschied Louisa Kuhlmann das Finale mit dem 2:0. Leonie Böttcher traf in der Schlussphase zum 3:0 (75.).

Der Kader der MSG Deckbergen-Schaumburg/Auetal: Lea Buddensiek, Leonie Böttcher, Lindsey Jackson, Sarah Buddensiek, Louisa Kuhlmann, Mia-Madleen Schulz, Melina Juppe, Alena Brandsmeier, Delia Gorzelany, Sandra Göhmann und Lena Weil.