Samstag, 21 Apr 2018
Sie sind hier: Start Fußball Aktuelles E2-Junioren Kreismeister
E2-Junioren Kreismeister PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 03. Juli 2012 um 15:37 Uhr

12e2kreismDer neue Kreismeister der E-2-Junioren heißt SC Auetal II. Nach einer spannenden Saison gewann Auetal den Titel ganz knapp vor der JSG Lüdersfeld/Sachsenhagen III, die punktgleich auf dem zweiten Rang landete.
Die Betreuer Daniel Litschel und Thomas Heisler freuten sich mit ihren Jungs bei der Präsentation des Meisterpokals.

Der Meisterkader: Torwart Maximilian Fickendey-Engels, Jan-Niklas Herrmann, Jan-Robin Litschel, Denis Rosnowski, Daniel Litschel, Felix Mittendorf, Jan-Niklas Köhler, Alexander Bastian, Torben Schwier, Etienne Huy, Thomas Heisler und Kilian Kastning.

© Schaumburger Zeitung

Ende gut, alles gut

Nachdem sich unsere E 2-Jugend am letzten Spieltag der Vorrunde gegen Rinteln für die Kreisliga qualifiziert hat, startete die Mannschaft zunächst mit einem Sieg (3:2) gegen Deister United in die Runde.

Danach ging es gleich zum Topfavoriten nach Lüdersfeld, wo die Mannschaft bei sintflutartigen Regenfällen mit 3:7 Toren unterging. Anschließend wurden die Mannschaften von Niedernwöhren und Ahnsen deutlich besiegt.

Zum Start der Rückrunde gab es zu Hause aufgrund von erheblicher Personalnot eine 4:5 Niederlage gegen Deister United. Zu diesem Zeitpunkt konnte man an die Meisterschaft nicht denken. Aber es kam anders. Lüdersfeld verlorzu Hause völlig überraschend gegen den Tabellenletzten Niedernwöhren und wir konnten uns wieder durch einen Sieg gegen Lüdersfeld an die Spitze schieben.

Da wir allerdings mit 3:7 verloren hatten mussten die Jungs einige Tore schießen, um den direkten Vergleich zu gewinnen. Nach einer grandiosen Leistung wurde Lüdersfeld mit 8:1 Toren nach Hause geschickt. Beinahe hätte die Mannschaft die Meisterschaft noch im vorletzten Spiel gegen den Letzten aus Niedernwöhren weider verspielt. Aber ein 9 Meter in der letzten Minute bescherte uns den 3:2 Sieg.

Im letzten Spiel gegen Ahnsen ließ die Mannschaft aber nichts mehr anbrennen und es wurde ein glatter 7:1 Sieg. Was keiner für möglich gehalten hatte ist nun eingetreten. Die E 2-Jugend ist Kreismeister 2011/2012.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 11. August 2012 um 16:09 Uhr